HORARIOS

Domingo a Jueves 8:00 am - 10:00 pm
Viernes, sábados y domingos antes de festivos 8:00 am - 11:00 pm
Festivo 8:00 am - 10:00 pm
Hoy abrimos a las: 8 am
Servicio al Cliente: 689 9445
Cra. 104 # 148 - 07 Bogotá, Colombia
SÍGUENOS
POLÍTICA DE

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, de acuerdo con la legislación colombiana.

Al proporcionar sus datos personales, nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

No procederemos a transferir o divulgar la información suministrada fuera de nuestras bases de datos salvo que:


  • 1. Nos autorice a hacerlo.

  • 2. Sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado

  • 3. La utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios.

  • 4. Sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto.

  • 5. Tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración.

  • 6. Implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013.

  • 7. Según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente Política de Privacidad.

Al aceptar esta Política de Privacidad nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de Plaza Imperial Centro Comercial. Estas finalidades son

  • • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por Plaza Imperial Centro Comercial o por terceros.

  • • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con promociones, eventos y concursos organizados por Plaza Imperial Centro Comercial o por terceros.

  • • Entregar información a terceros que requieran establecer contactos comerciales con los clientes, copropietarios y arrendatarios, en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.

  • • Enviar información a los clientes, copropietarios, arrendatarios y/o a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de Plaza Imperial Centro Comercial.

  • • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los clientes, copropietarios, arrendatarios y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales Plaza Imperial Centro Comercial sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.

  • • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.

  • • Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia organizacional de Plaza Imperial Centro Comercial y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades.

  • • Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios

  • • Para gestionar el cumplimiento de los términos establecidos en la relación laboral como: afiliación y aportes a las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de pagos y beneficios laborales, así como programas de capacitación, desarrollo, bienestar, salud ocupacional y seguridad

  • • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros clientes, realizar publicidad y prospección comercial.

  • • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.

  • • Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.

  • • Gestionar la fidelización, así como las sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los clientes, copropietarios, arrendatarios, proveedores, contratistas y/o empleados.

  • • Facilitar el registro de entrada y salida de documentos.

  • • Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.

  • • Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros clientes, propietarios, empleados y proveedores.
SEGURIDAD

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico servicioalcliente@plazaimperialcc.com, o en el teléfono 689 94 45 de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:

Área: Plaza Imperial Centro Comercial - Dirección Administrativa
Avenida Carrera 104 número 148-07 Bogotá – Colombia
Teléfono +57 (1) 689 94 45
Dirección de contacto: servicioalcliente@plazaimperialcc.com

ACEPTACIÓN

Los titulares de la información aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad, al momento de proporcionar sus datos.



MODIFICACIONES Y VIGENCIA

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de la Política de Privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información



Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el primero de agosto de 2017 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.